Receta de Natilla de Jengibre y Limón
Les presentamos hoy un postre de sabor intenso pero, si no nos pasamos de jengibre es muy agradable. Es ideal de preparar en los cambios de estación, para fortalecer el cuerpo y protegernos de los cambios del clima. Tomamos esta receta de nuetros amigos de nishime.org.
INGREDIENTES
- 100 gr de Jengibre Orgánico en Polvo ORGANIX
- 1 cuchara de Agar Agarn en Polvo ORGANIX
- La ralladura de 1 limón
- 500ml de leche vegetal de tu preferencia
- 1 ramita de canela
- miel al gusto
PREPARACIÓN
- Colocamos el jengibre en una cacerola con ½ litro de agua . Lo dejamos a fuego medio durante 10 minutos.
- Añadimos la leche y la canela , la ralladura de limón y llevamos a ebullición.
- Añadimos la cucharada de agar agar, bajamos a fuego medio y dejamos 10 minutos más.
- Retiramos de fuego y dejamos que se enfríe y se convierta en gelatina.
- Si queremos nos lo podemos comer así, o pasarle la batidora y hacer una crema.
Esperamos les guste!!!
Fuente: nishime.org
Publicar Comentario