Receta de Galletas de Acai | Colaboración de @DatoFIT
Receta de @DatoFIT (Facebook e Instagram)
Cargadas de energía y antioxidantes! Estas galletitas gluten free son perfectas para un boost de energía en el día y la compañía perfecta para un buen café
Ingredientes
Para 15 galletas:
- 100 gr de harina de almendras Organix Perú
- 40 gr de harina de tarwi Organix Perú
- 40 gr de polvo de acai atomizado Organix Perú
- 200 gr de lakanto
- 1/2 cdta de polvo para hornear
- 2 huevos
- 1/2 tz de aceite de coco Organix Perú
- Chips de fruta deshidratada
Preparación
Mezclar el huevo, aceite de coco y lakanto hasta incorporar bien todo. En un bowl aparte mezclar los ingredientes secos.
Incorporar ambas mezclas y agregar los chips. Dejar reposar por 15 minutos.
Hacer bolitas, pasarlas por polvo de Açai y luego con un tenedor aplastarlas.
Hornear por 25 minutos a 180°C.
Disfrutar!
Publicar Comentario