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¿Cuáles son los beneficios reales de la Moringa?

Moringa Oleifera no es una planta mágica que los cura todo, sin embargo ayuda a disminuir las inflamaciones, regula el azúcar en la sangre y mejora la salud del corazón, entre otros muchos beneficios que mencionamos en este post.
  • July 08, 2020

¿Cómo Cocinar la Quinua? - El supergrano que no estás consumiendo lo suficiente

La quinua es uno de nuestros granos integrales favoritos porque es deliciosa, llena de nutrientes y una fuente de proteína completa. Prueba estas ideas para incluirla en tu cocina.
  • May 22, 2020

Proteína Vegetales o Animales: ¿Cuál es la Diferencia?

Casi el 20% de nuestro cuerpo está compuesto por proteínas. Y porque nuestro cuerpo no es capaz de almacenarlas, es vital que ingieras la cantidad que tu cuerpo necesita todos los días.
Son muchos los alimentos ricos en proteínas, como los animales y las plantas. Pero ¿existe diferencia entre ambas? ¿Cuál es mejor: la proteína vegetal o la proteína animal?
  • October 14, 2019

Estudio ratifica los Beneficios del TARWI en Diabetes Tipo 2

Un equipo de investigadores, liderado por Eduardo Baldeon, director del Centro de Investigación Biomédica de la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTO) de Ecuador, determinó que el consumo de Lupinus mutabilis, nombre científico del tarwi -conocido en el medio como chocho-, ayuda a controlar los niveles de glucosa en el organismo, especialmente en pacientes que padecen diabetes.
  • April 12, 2019