Tarta de Quinua y Espirulina
Empieza tu día de forma deliciosa y saludable con esta tarta de Quinua y Espirulina, simplemente la mejor forma de empezar tu día.
INGREDIENTES
- 30 gr. de harina de quinua (o harina de avena)
- 8 claras de huevo
- 2 cucharaditas de espirulina orgánica en polvo
- 3 trozos de pollo deshuesado o tofu.
- Queso bajo en grasa.
- Semillas de sésamo o semillas de chia.
PREPARACIÓN
- En un recipiente mezclar la harina, las claras de huevo y la espirulina.
- Engrasar una sartén antiadherente y retirar el exceso. (Se puede usar aceite de coco)
- Utilizar la mitad de la masa y cocinar a fuego lento.
- Una vez este cocida la masa, colocar el relleno ( pollo o tofu y el queso)
- Poner encima el resto de la masa y dejar cocinar.
- Colocar un poco de semillas de sesamo o chia
- Cuando la masa este cocinada, damos la vuelta a la tarta para que se dore del otro lado.
Publicar Comentario