Receta de Gelatina Vegetal de Naranja
Hemos tomado esta deliciosa receta de Gelatina Vegetal de Naranja con Agar Agar en Polvo de la página de nuestros amigos de www.generacionnatura.org, donde el Chef de Recetas para Niños nos muestra como prepararla. Receta ideal para niños diabeticos y celiacos, ademas super refrescante ahora que empieza la primavera.
INGREDIENTES:
- 700ml de zumo de naranja (1kg de naranjas aproximadamente)
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 gr de Agar Agar en Polvo de Organix Supefoods
PREPARACIÓN:
- Cortamos las naranjas por la mitad y extraemos el zumo hasta obtener 700ml como mínimo (guardamos las cascaras que las usaremos como molde después).
- Echamos el azúcar al zumo de la naranja y lo mezclamos.
- Ponemos el zumo de la naranja en una cacerola y lo ponemos a hervir.
- Cuando empieza a hervir hechamos el agar agar en polvo y removemos bien. (Podemos apagar el fuego y seguir removiendo)
- Hechamos la mezcla en las cascaras de naranja (se debe haber removido los restos de pulpa)
- Dejamos congelar en la refrigedora hasta que tenga la consistencia deseada.
VIDEO
Puedes ver el video de la preparación de esta receta en:
Publicar Comentario