Mayonesa Vegana de Espirulina y Nueces
Una deliciosa salsa sin fuego, sin huevo, no lleva leche, ni soja, está deliciosa, no te demoras nada en prepararla. Cuando compartas esta salsa con tus amigos seguro que los sorprenderás.
INGREDIENTES
• 1 taza de nueces de la india (anarcados o castañas de cajú) crudos sin sal y no fritos!
• 3-6 cucharadas de jugo de limon natural (en lo posible recien esprimidos )
• 1 cucharada de Espirulina en polvo
• 1 cucharada de aceite de oliva prensado en frio extra virgen
• 3 dientes ajos ( ó al gusto)
• Sal al gusto
• 2 pizcas de tomillo
PREPARACIÓN
Se dejan remojando las nueces de la india durante 2 horas mínimo en agua limpia, en un recipiente de cristal en lo posible.
Quitamos el agua, luego ponemos las nueces, el jumo de limón y el aceite y licuamos.
Añadimos la Espirulina, licuamos bien (si crees que te a quedado espeso puedes colocar un poco de agua y un poco de aceite de oliva ) añadimos tomillo, ajo y sal al gusto y tenemos nuestra rica salsa.
Publicar Comentario