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¿Cómo Cocinar la Quinua? - El supergrano que no estás consumiendo lo suficiente

La quinua es uno de nuestros granos integrales favoritos porque es deliciosa, llena de nutrientes y una fuente de proteína completa. Prueba estas ideas para incluirla en tu cocina.
  • May 22, 2020

Harina de Almendras: Beneficios y Cómo Usarla

Harina de Almendras más saludable y nutritiva que cualquier harina blanca, alternativa para celiacos, diabéticos y aquellos que quieran mejorar la alimentación.
  • April 20, 2020

Proteína Vegetales o Animales: ¿Cuál es la Diferencia?

Casi el 20% de nuestro cuerpo está compuesto por proteínas. Y porque nuestro cuerpo no es capaz de almacenarlas, es vital que ingieras la cantidad que tu cuerpo necesita todos los días.
Son muchos los alimentos ricos en proteínas, como los animales y las plantas. Pero ¿existe diferencia entre ambas? ¿Cuál es mejor: la proteína vegetal o la proteína animal?
  • October 14, 2019

Cómo cocina con Harina de Yuca

La harina de yuca es una alternativa libre de gluten a la harina de trigo o a la harina tradicional para hornear o cocinar. Este tipo de harina se hace a partir de la raíz de la yuca, una planta que crece en América del Sur y África. Es una harina suave y fina. Además, no es granulada como muchas otras harinas libres de gluten. A diferencia de otras alternativas libres de gluten, como la harina de almendras o de coco, la harina de yuca tiene un sabor más neutro y suave que no afectará el sabor de los alimentos de una manera tan significativa.
  • August 19, 2019

Harina de Coco ¿Qué es y Cómo Usarla Correctamente?

La harina de coco se está volviendo cada día más popular. Una de las principales razones de su éxito se debe a que no contiene gluten, algo a tener muy en cuenta ya que cada día más personas padecen intolerancia o alergia al gluten.
  • August 15, 2019