Cargando

Solicitando acceso local...

Sucedió un error al cargar los horarios de recojo.

Selecciona horario de recojo

Cargando
Cargando

Selecciona punto de recojo

    Cargando

    Ingresa tu código postal

    No hay puntos de recojo cercanos a tu ubicación. Intenta un código postal diferente.

    Cargando

    Inventario por ubicación

    Monedas
    Regístrate como Distribuidor Aquí
    Carrinho de compras

    Gelatina Vegetal de Naranja (con Agar Agar)

    Hemos tomado esta deliciosa receta de Gelatina Vegetal de Naranja con Agar Agar en Polvo de la página de nuestros amigos de www.generacionnatura.org, donde el Chef de Recetas para Niños nos muestra como prepararla. Receta ideal para niños diabeticos y celiacos, ademas super refrescante ahora que empieza la primavera.

    INGREDIENTES:

    • 700ml de zumo de naranja (1kg de naranjas aproximadamente)
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 2 gr de Agar Agar en Polvo de Organix Supefoods

    PREPARACIÓN:

    1. Cortamos las naranjas por la mitad y extraemos el zumo hasta obtener 700ml como mínimo (guardamos las cascaras que las usaremos como molde después).
    2. Echamos el azúcar al zumo de la naranja y lo mezclamos.
    3. Ponemos el zumo de la naranja en una cacerola y lo ponemos a hervir.
    4. Cuando empieza a hervir hechamos el agar agar en polvo y removemos bien. (Podemos apagar el fuego y seguir removiendo)
    5. Hechamos la mezcla en las cascaras de naranja (se debe haber removido los restos de pulpa)
    6. Dejamos congelar en la refrigedora hasta que tenga la consistencia deseada.

    VIDEO

    Puedes ver el video de la preparación de esta receta en:

    https://www.youtube.com/watch?v=rNv6f8azG4o

    Deja tu comentario

    Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados