AGAR AGAR

- Gelatina Vegetal -

Descripción

El agar agar es una gelatina que proviene de un alga marina y tiene el poder de espesar los líquidos en forma de una gelatina muy nutritiva. 

 La palabra agar proviene del malayo y significa jalea o gelatina, se quedó con el nombre agar agar porque como es costumbre, al repetir dos veces la palabra se le da más énfasis. Es una sustancia incolora e insípida que absorbe agua en cantidades de 200 y 300 veces su peso. 

Por su alta capacidad para absorber agua, se hincha al contacto con ésta, y produce una solución viscosa que al hervir se convierte en una gelatina muy firme. 

El agar agar es una buena alternativa para los vegetarianos ya que las gelatinas normales están hechas a base de huesos y tendones de animales y el agar es una gelatina 100% natural.s. 


Beneficios

  • Ayuda a eliminar residuos del estómago y del intestino. 
  • Regula el estreñimiento. 
  • Disminuye el colesterol y los triglicéridos, gracias a su propiedad depurativa, logra arrastrar su exceso, impidiendo que pasen a la sangre. 
  • Regula los niveles de azúcar. 
  • Ideal en dietas para perder peso debido a su elevado poder saciante y su bajo aporte calórico.

Presentaciones

  • Las presentaciones para ventas a granel es en empaques de 5kg.

NOTA: El envío gratis por compras mayores a S/.100 no aplica para productos a granel.

Presentaciones Retail

Harina