Cargando

Solicitando acceso local...

Sucedió un error al cargar los horarios de recojo.

Selecciona horario de recojo

Cargando
Cargando

Selecciona punto de recojo

    Cargando

    Ingresa tu código postal

    No hay puntos de recojo cercanos a tu ubicación. Intenta un código postal diferente.

    Cargando

    Inventario por ubicación

    Currencies
    Regístrate como Distribuidor Aquí
    My Cart

    Helado de Lúcuma

    Ingredientes

    • 2 huevos
    • 2 ½ tazas de leche fresca
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de maicena
    • 1 taza de leche evaporada, helada
    • ½ taza de harina de lúcuma

    Preparación:

    1. Mezclar las yemas de 2 huevos con 2 taza de leche fresca y el azúcar. 
    2. Colocar en una olla y cocinar a fuego lento, batiendo hasta formar una crema.
    3. Diluir 1 cucharadita de maicena, en 1 taza de agua y agregarlo a la crema, continuar con la cocción.
    4. En otro bowl batir la leche evaporada y las claras, agregarlas a la anterior presentación.
    5. Licuar una taza de harina de lúcuma con la ½ taza de leche restante y pasar por un colador.
    6. Agregar a la crema anterior y cocinar unos minutos. Retirar del fuego, enfriar y colocar en recipientes adecuados con tapa, en el congelador.

    Leave your comment

    Comments have to be approved before showing up