Currencies
Regístrate como Distribuidor Aquí
My Cart

Helado de Lúcuma

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 ½ tazas de leche fresca
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 taza de leche evaporada, helada
  • ½ taza de harina de lúcuma

Preparación:

  1. Mezclar las yemas de 2 huevos con 2 taza de leche fresca y el azúcar. 
  2. Colocar en una olla y cocinar a fuego lento, batiendo hasta formar una crema.
  3. Diluir 1 cucharadita de maicena, en 1 taza de agua y agregarlo a la crema, continuar con la cocción.
  4. En otro bowl batir la leche evaporada y las claras, agregarlas a la anterior presentación.
  5. Licuar una taza de harina de lúcuma con la ½ taza de leche restante y pasar por un colador.
  6. Agregar a la crema anterior y cocinar unos minutos. Retirar del fuego, enfriar y colocar en recipientes adecuados con tapa, en el congelador.

You May Also Like

Leave your comment

Comments have to be approved before showing up