Tarta de Quinua y Espirulina

Espirulina Quinoa Quinua Spirulina

Empieza tu día de forma deliciosa y saludable con esta tarta de Quinua y Espirulina, simplemente la mejor forma de empezar tu día.

INGREDIENTES

  • 30 gr. de harina de quinua (o harina de avena)
  • 8 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de espirulina orgánica en polvo
  • 3 trozos de pollo deshuesado o tofu.
  • Queso bajo en grasa.
  • Semillas de sésamo o semillas de chia.

PREPARACIÓN 

  1. En un recipiente mezclar la harina, las claras de huevo y la espirulina.
  2. Engrasar una sartén antiadherente y retirar el exceso. (Se puede usar aceite de coco)
  3. Utilizar la mitad de la masa y cocinar a fuego lento.
  4. Una vez este cocida la masa, colocar el relleno ( pollo o tofu y el queso)
  5. Poner encima el resto de la masa y dejar cocinar.
  6. Colocar un poco de semillas de sesamo o chia
  7. Cuando la masa este cocinada, damos la vuelta a la tarta para que se dore del otro lado.

Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados