Porridge de Quinua y Camu Camu

Camu Camu Desayuno Porridge Quinua

La última moda en comidas a primera hora de la mañana es el 'porridge', y aunque su nombre en inglés pueda dar la impresión de que sea un plato muy elaborado, no es así. Está al alcance de todos, incluso de cocineros inexpertos que ven en los fogones una misión imposible. Tan sencillo como hervir quinua o avena en agua o leche, según las preferencias de cada comensal y añadir condimentos saludables que nos gusten: canela, camu camu, frutas, miel, chocolate o frutos secos.

INGREDIENTES

  • 250 ml de agua o leche (soja, avena, vaca, arroz, alpiste).
  • 4 cucharadas grandes de Quinua en grano Organix.
  • 1/3 de cucharadita de Camu Camu en polvo Organix.
  • Fruta de temporada.
  • Frutos secos.
  • Canela en polvo.

PREPARACIÓN

En una olla poner el agua o la leche a fuego medio, cuando empiece a hervir echar las cucharadas de quinua. Aprovechar el tiempo de cocción para preparar los añadidos del 'porridge' y remover de vez en cuando la mezcla. Cuando haya espesado en función de la textura que se desee obtener se puede añadir más líquido. Servir en un bowl y añadir nuestros condimentos.

Disfruta de este desayuno maravilloso y de rápida preparación. 

DONDE CONSEGUIR LOS INGREDIENTES

En Organix Perú te llevamos los ingredientes a tu domicilio, listo para que los uses en tus mañanas y las comiences con energías al 100%.

Contáctanos a través de nuestra web:

  • Facebook e Instagram:    @organixperu
  • Teléfono:                            (+51) 941958631

 


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados