Cargando

Solicitando acceso local...

Sucedió un error al cargar los horarios de recojo.

Selecciona horario de recojo

Cargando
Cargando

Selecciona punto de recojo

    Cargando

    Ingresa tu código postal

    No hay puntos de recojo cercanos a tu ubicación. Intenta un código postal diferente.

    Cargando

    Inventario por ubicación

    Monedas
    Regístrate como Distribuidor Aquí
    Bolsa de Compra

    Natilla de Jengibre y Limón (con Agar Agar)

    Les presentamos hoy un postre de sabor intenso pero, si no nos pasamos de jengibre es muy agradable. Es ideal de preparar en los cambios de estación, para fortalecer el cuerpo y protegernos de los cambios del clima. Tomamos esta receta de nuetros amigos de nishime.org.


    INGREDIENTES

    • 100 gr de Jengibre Orgánico en Polvo ORGANIX
    • 1 cuchara de Agar Agarn en Polvo ORGANIX
    • La ralladura de 1 limón
    • 500ml de leche vegetal de tu preferencia
    • 1 ramita de canela
    • miel al gusto

    PREPARACIÓN

    1. Colocamos el jengibre en una cacerola con ½ litro de agua . Lo dejamos a fuego medio durante 10 minutos.
    2. Añadimos la leche y la canela , la ralladura de limón y llevamos a ebullición.
    3. Añadimos la cucharada de agar agar, bajamos a fuego medio y dejamos 10 minutos más.
    4. Retiramos de fuego y dejamos que se enfríe y se convierta en gelatina.
    5. Si queremos nos lo podemos comer así, o pasarle la batidora y hacer una crema.

    Esperamos les guste!!!

    Fuente: nishime.org

    Deja tu comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados